И вновь она...

И вновь она, подруга Осень,
Меня выводит на прогулку,
Полюбоваться лесом, просит,
И прогуляться с ней под руку.

Она рассказывает планы,
Рисует яркие картины,
А я, любуюсь ей украдкой,
И радуюсь, что мы едины.

Она мне обещает бабье лето
В бордово-желтом листопаде,
И небо, солнечного света,
И куст рябины, из алых прядей.

Мы с ней, пройдём к ручью напиться,
Студёной, как хрусталь, водицы,
И на ковре, из жёлтых листьев,
Присядем, чтобы этим насладиться.


Рецензии