Я противник зеркал

Я противник зеркал,
в доме я зеркала не имею!
Не хочу наблюдать,
как светлеет моя седина!
Не окончен наш бал,
сколько песен придумать сумею,
что и не сосчитать,
если жизнь снова Вами полна!

Вы еще так юны,
и совсем не затронули годы
стройный стан, добрый нрав
и улыбку, и ласковый взгляд!
Ты такая, как Мы,
на пороге российской "свободы",
но уже пересняв,
перепутанный видеоряд!

Я противник зеркал,
ну а ты в них купаешься все же,
Для подросших девчонок
ужасно важна красота!
С зеркалами иль без,
станем вместе с тобою моложе
в этой песне, душе, зеркалах, -
рецептура проста!


Рецензии