Я зол...

Я зол. Прелестное общенье,
Ещё не давшее плодов,
Едва пустившее коренья,
Так грубо лишено основ.
И как прикажете мне верить
Другим поступкам и словам,
Когда привычка лицемерить
Удобна и приятна Вам...


Рецензии