Коротко про любовь и счастье

"Коротко ПРО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ"
20.05.2020.
11.05.
*****1
Когда Он меня увидел:
Решил: улыбнулось Счастье!
Рвалось его Сердце - на Части -
От Счастья такой Любви!
*****2
О, бедный-несчастный! -
Не знал Он,
Как во мне ошибаются часто,
Принимая 100 бед за Счастье.
Я - Любовь! Я -Любовь! ...Се Ля Ви....
**********************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии