Примером будем

Друзья живут по всему Свету
лихое время перестройка,
мы до сих пор помним все
о лете, уж скоро персики поспеют
на огородах, а где-то дыни и арбузы
кучами лежат насыпанные на базаре
и на носу компании хлопковые
нас ожидают, а высохшей полыни запах
с пылью перемешан - осел на тропинках
от следов нами натоптанных,
где горы встают на горизонте
синевой отточенные грани –
а вершины небо подпирают, сверкают
белым светом споря и между облаками
и тихо ночью под сверчков песни
мерцают звёзды –
и в Табошар приходит осень!!!

Мы за лето повзрослели идём на танцы
покрасоваться – пусть проседь появилась
в парке на кустах и скоро –
тополь листья сбросит, нас по жизни
счастье носит, не печальтесь братья,
что зима скоро наступит -
в своей груди мы с вами солнце носим -
Золотую осень, собою украшая будни и то,
что помним не забудем - улыбайтесь чаще,
для всех примером будем!!!


Рецензии