Сентябрь

Еще теплом согреты небеса,
И неба синь сливается с душою..,.
И лета жаркого останется со мною
Неповторимая,волшебная краса...
..Предвестник осени начальной паучок,
Плетет тончайшей нитью паутину.
А ранние закаты ,как картины-
Все ж ,намекают:лета минул срок.


Рецензии