Похотливая комариха

Зачем, мадам, вы сразу же сосёте?
Я ведь прилюдий ваших не постиг,
Может хотя бы имя мне своё произнесете?
Я просто,
с незнакомками встречатся не привык.

Эй, госпожа, вы делаете больно,
Не стоит плоть мою собою тяготить,
Давайте, всё таки, повременим наше знакомство,
Слезайте сами иль мне придется вас убить!


Рецензии