Сайт баянов и повторов...

Сайт баянов и повторов,
плагиатов налицо.
Бесконечных глупых споров:
курица или яйцо?

Склоки, сплетни, скопом травля,
троллинг – весь их арсенал.
И одни и те же грабли,
обрамляют пьедестал. 

Там за лайки от «всезнайки»
дочь родную продадут.
И закручивают гайки
шито-крыто – «вери гуд».

Петушки там и кукушки
дифирамбы пропоют.
Соловья на той опушке
непременно заклюют.


Рецензии