а небеса а дали эти из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А небеса а дали эти.
Опять зарницы у оград.
Опять дожди сплетают сети.
И листопад и листопад.

И листья падали куда то.
И вспоминали тишину.
И только шепот аромата.
И только шепот по окну.


Рецензии