Комплекс собственной неполноценности...

«Жизнь зависит оттого,
как понимаем происходящее...».
КОМПЛЕКС СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
ИНОГДА ИСПЫТЫВАЕШЬ ТЫ,
НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ «ЦЕННОСТИ»,
КОТОРЫЕ ВЫШЕ ЭТОЙ ПУСТОТЫ.

ОТБРОСЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ,
ТЫ ЛУЧШИЙ И ЭТО ЗНАЙ.
ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ ОКРУЖАЮЩИХ МНЕНИЕ,
ВЕДЬ ОПТИМИЗМА У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ…
21-й век.


Рецензии