Я ничего у бога не просил

Я ничего у бога не просил.
Лишь благодарностью душа теплела.
Ну иногда здоровья всем и сил,
Чтоб радостно жилось и тело пело.

По жизни мне идти легко свободно.
Бывает руку ощущаю на челе.
То ангел мой хранитель осторожно,
Мне кажется с улыбкой на лице,

Пытается то удержать, а то направить
Куда то по не видимой тропе.
И я, пусть не всегда, но все таки услышав,
Иду как должно по земле.

И каждый раз, послушавшись совета,
Мой Бог и ангел вас благодарю,
Порой за то... что  дальше жить могу!
Свой мир и землю я люблю.

Мы созданы по образу, подобью,
Как Боги знаем мы добро и зло,
Преобразуя мир и изменяясь сами,
Живем и верим — кто везет, тому и повезло.


Рецензии