сверху вниз

"Закружились бесы разны",
прямо скажем, разошлись,
замутили людям праздник,
крохи сбросив сверху вниз.

Все сегодня очень рады,
до похмелья далеко,
и где шабаш ждёт засада,
обнаружить нелегко.


Рецензии