распят, как злейший враг

КАК

Божью проявить

Любовь

среди людей, идущих

к смерти?



КАК

им сказать о том,

что

Бог так полюбил, что

умер прежде?



КАК

быть нам светом,

солью,

песней?..



КАК

принести тому, кто

глух

Любовь Христа, что был

так

распят, как злейший враг,

хотя

Он -Друг?



КАК

говорить тому, кто зол, что

Бог

приговорил всё зло?



КАК

говорить, чтобы услышал

глухой

и принял Ту Любовь?


Рецензии