Сорвав греха вериги

Сорвав греха вериги
За Господом идти.
Стал жертвою интриги
Сын Бога во плоти.
Пророки предсказали
Смерть на кресте Христа.
Шипами плоть терзали,
Ударами хлыста.
Ад цели не добился,
Диавол посрамлён.
Ученикам явился
В нетленной плоти Он.
Сменило ликованье
Об Иисусе скорбь.
Не затемнят страданья
К нам Господа любовь!


Рецензии