Мои слова диктуются из Мира чувств..

Мои слова
диктуются из Мира,
Из мира чувств,
предчувствий
И чудес,
Исполнены они
пьянящей силой
И все желания
Несут их
До Небес..
Неосязаемо и
Чувственно прекрасны
Все помыслы
И действия Творца
И наше неприятие
Так страшно,
Что разрушает и
Сжигает чувство
Бытия..


Рецензии