В преддверии разлуки

Целуя твои руки
И заглянув в глаза,
Увидел боль разлуки,
Что капает слеза.

К чему такие муки,
Ведь их терпеть нельзя,
Загадка для науки,
Ошибка бытия.

Отчаянные стуки
На сердце у меня,
Сжигают эти звуки
Как в пламени огня.

Амур испортил луки,
Ослабла тетива,
Умрёт теперь от скуки,
Если любовь мертва.


Рецензии