Редактируем стишки друг у друга

В строчках друг у друга блох
Надо нам выискивать,
Чтоб стишок всё ж был не плох,
Стал нетленным истинно,
Иль хотя б не канул он
В океан забвения –
Наш редакторский канон,
Устранять сомнения.


Рецензии