Везувий

Осталась пара часов до рассвета,
Замёрзла и устала душа,
Разум в темноте заблудился где-то,
Выпью горький кофе неспешна.

Мои тяжёлые мысли, раздумье,
Осталась пара ночных идей.
Жизнь темна и грустна в полнолуние,
Обними, поцелуй, обогрей.

Протяни мне свои руки, Везувий,
Ты страсти ураган и картечь.
Сразил меня, ты безумный.
Заставил любовь свою стеречь.

Ты соблазнил, растравил и оставил
Грустить с чашкой кофе на руках.
Как жаль, мы не сдали с тобой экзамен
Теперь грустит пустота в сердцах.
6.09.21


Рецензии