Неизлечимая болезнь души матерей

Душа мамы болит  сильно,
Материнское сердце обильно.
О всех детках она молится,
Ведь она для детей Богомолица.

Сколько б не было лет ребёнку,
Перекрестит его вдогонку.
И всегда обращается к Богу,
Чтобы Бог защитил и помог бы.

Чтобы Бог охранял в пути и в дороге,
За ошибки дитя не наказывал строго.
За здоровье и счастье молится мать,
Своё сердце и душу готова отдать.

Неизлечимая болезнь всех матерей,
Это боль и волнение за своих детей.
Мал ребёнок, иль взрослым уж стал,
Он в душе у неё всегда будто мал.

Пусть Господь бережёт всех матерей,
Чтоб не плакало сердце её за детей.
Чтобы сердце её беда не коснулась,
Чтобы счастье детей ей улыбнулось.
  Вера Комбарова-Павленко   06.09.2021г


Рецензии