Хмельная вишня

Брызнули, рассвета, капли
На подушку и на платье,
Лишь твое лицо минуя.
Тихо, чтобы не проснулась,
Спящей, я тобой любуюсь
И от счастИя ликую.
Без вина играют мысли,
Тени в облаках повисли,
У природы белое затишье.
Ах, как хочется на ушко
Прошептать почти не слышно:
Ты моя хмельная вишня!
Разгулялось буйство красок,
Руки просят нежной ласки,
Но, почти что, не дышать стараюсь.
Стражем верным, незаметным,
Тенью грозной, беззаветно,
Сон твой чутко охраняю.
От напастей всяких пришлых,
Чтобы ничего не вышло,
Мысленно тебя я обнимаю.
Ах, как хочется на ушко
Прошептать почти неслышно:
Ты моя хмельная вишня!
Красотой ночных туманов
Реки и поля объяты,
И трава росой оделась.
Встал сегодня очень рано
И принес букет тюльпанов,
Маленький кусочек лета.
Предвкушаю, ты проснешься,
Очень сильно удивишься,
Я ведь сильно от тебя завишу.
Ах, как хочется на ушко
Прошептать почти не слышно:
Ты моя хмельная вишня!
Ах, как хочется на ушко
Прошептать почти не слышно:
Ты моя хмельная вишня!


Рецензии