День пригожий!

П летёт её неутомимо,
А журно, вычурно и и тонко!
У зрел едва, проходя мимо,
Т аится сам творей в сторонке!..
И скрится сонце в колыбели,
Н а парус корабля похоже...
А день чудесный и пригожий!


Рецензии