Ом

В синем поле облака

Пролетают между нами

Кометы, планеты

Звёзд течёт река

Размывая берега

Расширяется сознание

Обеты, заветы

Ноша не легка

Закрываются глаза

Открываешь мироздание

Планеты согреты

Солнцем на века

Вся вселенная легка

Помещается в сознание


Открыто. Ответ ты

Сам, наверняка

Найдёшь в себе любой

Не забывай

Ты сам себе герой

Грусть и тоска

Исходят изнутри

В себя посмотри

В себя посмотри

Не забывай

Ты сам мебе герой

Сам управляй

Своей игрой

Что допустил

То и произошло

Время ушло

Время пришло


Новый опыт, белый снег

Заметает свежий след

Прожиты моменты

И вновь согреет солнца свет

Разноцветная мечта

Снова будет не до сна

Букеты, куплеты

И ночью танцы до утра

Распрекрасная пора

Изнутри цветут всегда

Закаты, Рассветы

Ручьями катят по щекам

Ом намах Шивайя Ом

Ом Намо Нараяная


Открыто. Ответ ты

Сам, наверняка

Найдёшь в себе любой

Не забывай

Ты сам себе герой

Грусть и тоска

Исходят изнутри

В себя посмотри

В себя посмотри

Не забывай

Ты сам мебе герой

Сам управляй

Своей игрой

Что допустил

То и произошло

Время ушло

Время пришло


Рецензии