Абхазия. Апсны. Юность

"АБХАЗИЯ.АПСНЫ.ЮНОСТЬ." 20.05.2020
19.00-23.00
*****1
Апсны - Души Моей сны.
Они...
Любовью прошедшей - нежны.
Хотя...
"Прошлой" Любовь - не бывает...
Но...
Бывает: люди - уже не нужны...
*****2
Апсны - моей юности срок
Апсны - мне б туда - на чуток
Апсны - чудеса - между строк
Апсны - в каждой ласточке - Бог
*****3
Абхазия -  Счастья глоток...
Чувств моих нежных - Исток...
Чувств моих бурных - Поток...
Любви нашей - яблок - Сок...
*****4
Запретной Любовь бывает -
Как яблок запретных - вкус.
Но Бог о НАС помнит и знает:
Змеи долго "жёг" укус.
*****5
Безумные расставания:
С болью где-то в груди.
Причина ли - расстояния?!
Там - Солнце. А здесь - дожди...
*****6
УплЫли куда-то в Лету -
Те дни - зови-не зови....
Оставив на память Лету -
Леты нашей Любви.
******************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии