Гулять по морю, загорать

Ейск

Тенистых улиц мишура
И солнце южное с утра
На рынке травами
Пропитан знойный воздух
И отдыхающих толпа
Идет бредет туда сюда
Вдыхая ароматы южных улиц
Там пиво пьют шашлык жуют
 А там чизкейк, мороженое, кофе
Дары кубани тут и там
С лотка дадут, нальют в стакан
И клясться будут в качестве продукта.
К нам приезжайте отдыхать,
Гулять по морю, загорать
И ощутить себя свободным,
Словно в детстве
И беззаботно с головой
Нырять, плескаться день — деньской
И удивится: «как все быстро пролетело?»
Так возвращайтесь отдыхать,
Потом уедите опять
Когда ж сбегутся облака
И дождь пойдет и снег с утра
Вы вспомните про знойный южный город
Так приезжайте отдыхать!
Мы вас всех ждем и будем ждать!
Приезжайте в теплый южный город!


Рецензии