Графоманства милый грех

Засыпает белый снег
наши беды.
Графоманства милый грех
мне не ведом.
Сердце в строчках расточать
мне по нраву,
догорая, как свеча,
не за славу…
Наделив стихи душой,
не лукавить.
В этот дивный мир большой
их отправить.
Душу строчкам раздарить
без остатка.
С вами честно говорить
без оглядки!
Так пускай они найдут
отклик в сердце!
Знаю точно, что их ждут,
чтоб согреться.
Нет дороже тех минут,
когда люди
что написано – поймут
и полюбят!
Эта доля – не для всех
путь к победе…
Графоманства милый грех
мне не ведом…
2020


Рецензии