Пусть свет сияющий не гаснет!

Пусть свет сияющий не гаснет
В душе живущих на Земле!
Земля нам Мать,
Она прекрасна!

Прекраснее её
Во всей Вселенной
Планеты нет!

Земля живая, в ней
Всё имеется для жизни.
Нам надо для потомков
Всё это сохранить!

Мы возвращаться будем
На неё неоднократно.
Берегите люди Землю,
Она Ковчег нашей души!


Рецензии