***

Не успеваем просто жить
Всему,как дети,удивляясь,
И сердце бедное щадить
В любви,в беде не притворяясь.
Не успеваем,а хотим
Всё замечать зимой и летом,
Но каждый день вперёд бежим
В попытке вырваться хоть где-то.
Не успеваем досказать
Кому-то главное большое,
Не успеваем приласкать
И чаще самое родное.
Не успеваем грех души
Хоть замолить,а не исправить,
Карим себя и всё ж спешим
В наивности судьбу поправить.


Рецензии