***

От прошлого к настоящему,
А между ними будущее.
Я птица, в небо летящая,
В душе с верой в лучшее.

От сказочного в реальное,
Я приближаюсь к итогу.
Волшебства не хватает хрустального,
Чтобы коснуться Бога.

О чем жалеть? Покажет время.
Ценить нам настоящее дано.
Я беречь никогда не умела
Свет, который смотрел в окно.
06.09.21.


Рецензии