Висит бескрайний мир людей

Умирая  всем нам  есть о чем жалеть 
Хотя б о том, что песню не успел допеть
Ту что когда то в юности придумалась сама
Ту что по глупости бросал я навсегда
Но наполнялась смыслом жизнь
И обжигаясь вновь
Запевала песнь мою
Пришедшая любовь
И я по жизни шел за ней
Порою ноги в кровь...
И вот когда уж часть пути
А может и весь путь
Почти сумел уже пройти
Я вижу не вернуть
Ни счастья слез
Ни горечи побед  
Ни дым разлук
Все паутиною оплел "жизненный паук"
И все кто в жизни у меня встречался на пути
В паутине навсегда оставили IP
Наши судьбы сплетены нет чужой судьбы
И друг и недруг и статист
Песчинки у реки, 
Что делит всех на мир живых
И тех кто далеки
Кого любили мы и кто
Когда то  нас любил
И в паутине той висит
Бескрайний мир людей
Дернется один
И вздрогнут все на ней
И нет Потом, и нет Сейчас,
Лишь караван страстей
Соединенных иногда трафиками дней
Поступков, дел, чьих то речей
Всего того, что наполняет
Этот  мир людей
Ты есть, ты будешь, или был
Здесь все переплелось....
И только Ткач что ткет ковер
Любуясь узнает, да подправляет иногда
Задуманный узор


Рецензии