Везде пророческие знаки

На сердце остается накипь…
Везде пророческие знаки,
где та имперская возня
и ложь заезжих кандидатов,
не вдохновившие меня.
Быть золотою серединой?!
Истории сдаюсь с повинной.
Ну, не наматывай круги,
эпохи вектор – одинаков.
Остановиться помоги
и разглядеть каштанов ветви.
Пусть будет новый день приветлив
и все, что жизнь подарит нам,
про что мечтали соловьи,
мы поделили пополам:
рябин коралловые бусы,
моих волос оттенок русый,
и поредевшие седые
лихие кучери твои,
и незабудки голубые…

30 декабря 2020

Кучери - (русский) кучерявые волосы
Кучері - (український) кучеряве або завите волосся


Рецензии