Отраженье

Прохладно-зябко и дождливо-скверно…
Депрессия стучится в двери верно,
Весь мир закрасив тёмно-серой краской,
Эмоции прикрыв печальной маской,
И удивив довольно странной формой -
Причудливо-обманчиво-покорной.

В зерцале времени живёт душа моя,
Но в отраженьи лик не тот, уже не я.


Фото из интернета


Рецензии