Молитва за простой народ

Господи-Всемогущий и любящий Небесный Отец!
На Тебя Единого и Истинного уповает душа моя и дух мой который Ты дал.
Вся сущность моя превозносит величие Твоё,ибо только в Тебе моё благоволение...
Ты единственная надежда и опора моей и ближнего моего жизней!
Которые ты оберегаешь и благословляешь в этом греховном мире,где главенствует князь тьмы и уводит за собою народ Твой в погибель
Я прошу Тебя Отче за простой народ,который не в состоянии отличить левой ноги от правой.
Благослови его Отче и дай ему Свой мир,не так как даёт ему этот...
Да восплачут нелюди о делах своих в преисподне тьмы века сего...
А Тебе и простому народу Твоему вечная слава и хвала во Имя Иисуса Христа-Спасителя нашего- Аминь и Аллилуйя!

 


Рецензии
Так раньше за народ свой не молились,
А жизни ради этого лишились!
Чтоб Род и РОДина - жила потом,
Не прикрывая ся любым Христом!

Азъ МИНЕ!

:)

Виталий Шш   06.09.2021 15:03     Заявить о нарушении