Не в упрёк

Для чего стихи писать,
Раз коряв мой стиль и почерк ?
Чтоб печаль - тоску прогнать,
Это как бы между строчек.
Вдохновения прилив
И магическая сила -
Это стимул и мотив
Не смотреть на жизнь уныло.
Чтобы испытать покой.
Только так и не иначе.
Позитивный в том настрой,
Он в судьбе так много значит.
И эмоций всех накал,
Чтоб устойчивой быть к стрессам,
Безымянный перевал,
Просто ради интереса...
Как фантазии полет,
Ту потребность свою справить.
Кто меня в том упрекнет ?
След в истории оставить...
28.07.21.


Рецензии