Суп, салат и немного карбонары

Вот, ты уже хочешь покушать,
В животе урчит и ты никого не хочешь слушать.
Иди и приготовь себе обед,
Но нет, ты же тупой и убогий человек.

И зря ты не учился в школе,
Там бы вдолбили в пустую твою голову против воли,
Немного знаний и умений,
Чтобы не было таких как сейчас недоразумений.

Работал бы в офисе или был консультантом,
Или вдруг прослыл бы мысли гигантом.
Но нет, ты любое запорешь начало,
Словно по голове тебе тяжелым настучало.

Лучше теперь не мечтай о жизни хорошей,
И больше не хлопай как придурок в ладоши.
Доставай ты веревку и обмылок свой старый,
Вдруг, в другом мире тебя ждет - суп, салат и немного карбонары.


Рецензии