Наши дети

Дети лучше нас всё понимают.
Верят в удивительные сказки.
Взглядом, как рентгеном, нас читают.
Ждут чудес, хотят любви и ласки.

Если вдруг споткнутся о реальность,
Слёз сдержать не могут и рыдают.
Всплески дарит эмоциональность.
Тех, кто дорог, сердцем понимают.

Мир вокруг, порой, как испытание.
Но они раскрыты перед миром!
Всё живое вызовет внимание.
И талант стать может их кумиром.


Рецензии