Не позволяйте женщин оскорблять... Сонет 351

По духу, женщина сильней мужчины
Пусть и не так красива, но, всегда нежна
И эта сторона, больше всего важна
Не просто, мужа выдержать,скотину...

В тяжёлые Святой Руси годины-
Пахала, сеяла и у станка... о н а;
"Мечи" ковала, чтоб закончилась война...
Спасибо вам: Галины,Акулины...

И благодарные потомки, в С т а л и н г р а д е-
Воздвигли монумент, т а л а н т а не о т н я т ь
Какая сила духа, в Ж е н щ и н е и С т а т ь

Не красного словца хочу сказать я, ради
Мужчины, слышите!? в "б ы т у", иль, на "п а р а д е"-
Не позволяйте себе, Ж е н щ и н   о с к о р б л я т ь


Рецензии
Анатолий, спасибо за прекрасные строки, посвящённые русской женщине.
Если бы жива была моя мать, я бы с большим удовольствием ей прочитала Ваши строки.
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   06.09.2021 14:05     Заявить о нарушении