Подозрительно

Муж мне в любви признался, что ж,
Цена признанию не грош.
Домой пришёл по раньше, гоже,
С цветами...Редкость это, всё же.
И перемыл посуды гору.
Так чисто стало, нету спору.
Конфет любимых прикупил,
И этим также угодил.
И приготовил смачный ужин.
Не раздражителен и дружен.
Претензии не предъявлял,
Ещё чем много удивлял.
И обнимал меня так часто...
Внимания сего участье
Мне как то странным кажется.
А вдруг, потом окажется,
Что муж мой в чем - то провинился,
А вот признаться не решился.
И чтобы кто-то подлизаться,
Вину загладить так стараться.
28.07.21.


Рецензии