Чары. За нестрогой!

   Скажу откровенно:
Мне нравится ухаживать за Тобой, нестрогой,
Потому что Ты всегда соглашаешься со мной,
И убеждаешь всегда идти лучшим путём
И этот путь кажется мне
Моей единственно верной дорогой!


Рецензии