Там стихи с русалками в обнимку

Люди, вы услышьте, мы не даром.
Над стихами  мозг порой ломаем.
Тёмными ночами, словно львицы.
Рыскаем мы в поисках синицы.

Вместо журавля она в награду.
Малой толике и то мы рады.
Надо как - то, вознестись нам духом.
И знать то, что сказано на ухо.

О чём не знал, когда - то и король.
Вновь не повторить бы его роль.
Не узнать позора среди бума.
Не быть толпой обманутым грубо.

Очень уж доверчивы мы к музе.
И, держит нас она, словно в круге.
В нём стихи, с русалками в обнимку.
В омут тянут нас для поединка.


Рецензии