Задержать в дороге

Нельзя быть вечно молодой,
беспечной и счастливой.
Придёт и старость на постой,
взглянув в глаза уныло.
И если молодость  - весна,
то старость – это осень.
А цель прихода - всем ясна,
вот потому и просим:
не торопить – отсрочку  дать,
хотя бы небольшую.
В дороге старость задержать
культурно – по фэншую.


Рецензии