Примером станем

Похудеть пора настала.
Лишний вес у пьедестала
Ожирением грозит,
Как нагрузок дефицит.
Пузо и бока, и ляжки...
Словно все они в растяжке.
Подбородки как в квадрате,
Расплываются некстати.
Щеки тоже ещё те,
Покоряются мечте
Сдуться. А финал печальный,
Когда вес наш экстремальный.
Красоте всё то помеха.
Нам добиться, все ж, успеха,
Как хотеть старательно,
Можно обязательно.
Физкультура, упражнения -
Верное тому решение.
- Дорогой, сегодня рано
Встанем, чтоб по ресторанам
Нам досуже пробежаться,
Сбросить массу постараться...
С месяц будем там питаться,
Чтоб гимнастикой заняться.
Чтобы лёгкие пробежки,
Не в бессмысленной всей спешке,
С пользой были бы и впрок,
Исхудать нам в сжатый срок...
Только так и не иначе,
И, глядишь, с большой отдачей,
Постройневшие мы в меру,
Станем для других примером.
27.07.21.


Рецензии