Все мы - гости

Все мы - гости на земном ристалище.
Разные: простые и бывалые.
Осень - наше грустное пристанище.
Жизни быстротечной долька малая.

Все мы - гости.Встречи, песни, проводы.
Ненадолго, искренне, неискренне.
Что пришли зачем-то и без повода.
В поисках себя, надежды, истины.
 
Все мы - гости. В горести и радости.
Нам гостей встречать. И как положено.
Без негодования и зависти,
что бы ни болело и тревожило.

Сами - гости.


Рецензии