творческий отчет

в сонме лет пропадем,
растворясь в летних травах!
в сказах- все оживем!
в облаках величавых!
будет вечным- порог,
хлебный дух, в печке пламень,
родниковый исток -
все- твоими руками.
а иначе как жить?
это- времени бремя!
было время- грешить,
ныне- каяться время!
мы хлебнули с лихвой,
что же свыше осталось?
вот горячей волной
 и нахлынула жалость!
ты был счастлив, "родной"?
прожитое- осталось!
вот горячей волной
и нахлынула радость!


Рецензии