Русский выживет народ!

            

Юмор, оптимизм спасает,
Вера очень помогает!
Лишь надеждой мы живём,
А пока лишь дрянь жуём!

Враг когда-то в муках сдохнет –
От набитья брюхо лопнет!
Русский выживет народ…
С нами Бог, а с ними сброд!


Рецензии