Стреммление к появлению смысла моей прекрасной жиз

 
 Путь в лучистый рассвет -

 Дар среди сотен планет ,

 Признаюсь я в любви -

 Как к храму !!!

 То ли знамя Побед - отзвук дивный побед -

 Пути земного ответ -

 Время любви - среди тысяч комет

 Так ЯРОК !!!

 Поиск дивного счастья в Мечте ,

 Путь земноой - это время рассвета

 Золотого Дара !

 Мои поюще лучистые Глаза ,

 Будут в рассветах

 Всегда на заре

 Источником на заре

 В свете яркой Любви -

 Пожара ...

 Голос  дивных шатров

 Мечты мои оживил , и

 Недаром в свете дивного Дня

 Душа увлекает меня

 И уходят страсти былой ворожбы

  НЕ - А - РОМ !!!

 пЕСНИ ДИВНОЙ ПОЛЕТ

 в ПУТЬ ТЕБЯ ПОЗОВЕТ -

 БУДЕТ В СЕРДЦЕ ТВОЕМ мЕД

 оН В МЕЧТАХ мОИХ

 мЕСТО ЛЮБВИ - СРЕДИ СТРУН ДИВНЫХ ДУШИ

 зАЙМЕТ

 нЕ - ДА - РОМ !!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!!  Написал я новое стихотврение сегодня - как я писал тогда - 21 августа 2021 года -  после 15 : 00 - 16 : 00 часов - и публиикую я его здесь и сейчас - в сегодняшний жаркий и прекрасный день во Владивостоке - 06 сентября 2021 года - в 15 часов : 50 минут . И мое прекрасное и прекраснейшее творческое имя - Александр Иванович Штиль - Пермяков.

 

 


Рецензии