Россия, Россия, Родимая

"РОССИЯ, РОССИЯ, РОДИМАЯ...!!!"
17.05.2020
*****1
Россия, Россия родимая!
Что же делают с нами?! С Тобой?!
Родная, Родная, любимая!
Где же тот, кто спасёт нас, - Герой?!
*****2
Война , "Гуманизмом" - оформлена -
Фашистский  ведёт Геноцид.
Оцифрован присвоенным номером -
Будет каждый из нас - индивид!
*****3
Война под названием "ЦИФРА"
Фашистский  ведёт Геноцид.
Им нужна о нас "ПОЛНАЯ ИНФА".
ПРОСЫПАЙТЕСЬ, КТО ТАМ ЕЩЕ СПИТ!!!!
*****4
ПРОСЫПАЙТЕСЬ, КТО РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛ!
Просыпайтесь, ребята, ПОРА!
Очищайте "зёрна от плевел"!
Отличайте: где " ФАЛЬШ-ЛОЖЬ-ИГРА"!!!
*****5
Просыпайся, Россия, хватит!
Просыпайся! Вставай с колен!
А иначе нас всех захватят
В концлАгеря "ЦифроПлен"!!
*****6
Вставай же, Россия, Родимая!
Вставай же, Вставай с колен!!!
Пришло, наступило время!
ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН!!!
*****7
ВСТАВАЙ ЖЕ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
ВСТАВАЙ ЗА ПРАВА СВОИ, В БОЙ!
ВРЕМЯ ПРИШЛО - ПЕРЕЛОМНОЕ
СПАСЁМСЯ МЫ ТОЛЬКО БОРЬБОЙ!
*****8
Спасёмся мы только лишь ВЕРОЙ-
В свой сильный несломленный Дух!
Душа, открывайся! Будь Смелой! -
Чтоб "завтра" твой Свет не "потух"!!!!
*****9
СВОБОДА И ВОЛЯ! МЫ ГРАЖДАНЕ!!!
СВОБОДНОЙ И ВОЛЬНОЙ СТРАНЫ!!!
Пусть Выбор и Воля - у каждого!!!
Мы СВОБОДНЫМИ здесь рождены!!!!
*****10
Протестуем за ВСЕХ - против рабства!
Против удела рабов!
Мы-русские! ХВАТИТ! БАСТА!!!
МЫ-СВОБОДНЫЕ!!! ИСПОКОН ВЕКОВ!!!
*****11
Мы в долгу перед нашими дедами,
Кто за Жизнь нашу -Жизнь отдал!
Кто за Волю, Свободу - преданно
За Россию Свою воевал!!!
*****12
Так давайте же будем достойными!
Наших Родине верных дедов!
Наших предков, не сломленных войнами!!!
Долой рабство -  от "ЦифроОков"!!!!
************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии