Приезжай

Там, где цветы цветут,
Там, где птицы поют,
Где  над рекой туман,
Где был от счастья пьян….

Где ты босой бродил,
Где карасей ловил,
Дед по утрам будил,
На сенокос водил…

Приезжай в дивный край,
Там душа запоет,
Ты его не теряй,
Он в твоих снах живет.

Где у костра сидел,
Там, где картошку ел,
Где на огонь смотрел,
Где каждый день взрослел.

Где светились глаза,
Где любовь, как гроза,
Где небес бирюза
Где хрусталем роса.

Приезжай в дивный край,
Там душа запоет,
Ты его не теряй,
Он в твоих снах живет.

Там, где жили друзья,
 Дни проходили не зря.
Где трели соловья,
В ветвях густых у ручья.

Там, где ждали всегда,
Там, где пришла беда,
Там, оглушит пустота,
Там память, как звезда.

Приезжай в дивный край,
Там душа запоет,
Ты его не теряй,
Он в твоих снах живет.

24.07.2021 года


Рецензии
Люда, красиво и напевно.Обращайтесь, если песню решите заказать stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   08.09.2021 07:12     Заявить о нарушении
=Спасибо, Станислав. Песня уже создана.

Людмила Гетманская   11.09.2021 19:12   Заявить о нарушении