Я рассветным сиянием на Землю явилась!

Я рассветным сиянием на Землю явилась.
Семенами любви засеваю поля! Майским
Дождичком окроплю я собою всю Землю.
Мать Земля, Ты любима мною всегда!

Я дыхание Твоё, дочь планеты.
С Богом связь непрерывно веду.
Золотая Земля, нет прекрасней
Тебя во Вселенной!
Дифирамбы свои посвящаю Тебе!


Рецензии