Испытания 2020

"ИСПЫТАНИЯ 2020"
( 2020 году посвящается)
11.05.2020.
9.30
*****1
Через душевную боль
И осознания кармы, -
Страданий душевных роль -
В сеансах пойму "психодрамы".
*****2
Рингтоном моей Души
Звучит вековой набат.
Эту боль я пытаюсь глушить
И душить в себе грубый мат.
*****3
Боль Души - за грудиной Боль,
Прямо камнем - в тисках груди.
Мне на рану - на старую - соль.
И обида - старьём смердит.
****4
Бередит память прошлых лет
Старых склоков и сплетен шлюз.
Обглодавшие мой скелет -
Перемыли костей моих груз.
*****5
Очищением лечится плоть
Приближением смерти - Душа.
Через тернии - к звёздам - Плот-
Как создать?- только нам решать.
*****6
Цель Души - научиться - ждать,
Покоряясь Воле Небес,
Научившись Судьбе доверять,
И Веря в возможность Чудес...
*****7
Очищается "Сном" Планета,
"Души в теле" - жалея - сбросить.
Души просят Небес - Ответа,
Небеса их - "проснуться"- ....просят.
*****8
Очищается ВСЯ Вселенная
От обид ВСЕХ существ Мироздания.
Смена старая - Новою сменою -
Чисткой Душ. Времена Покаяния.
*****9
И всплывают, как ил "взбудораженный"-
Все обиды, претензии, мелочи,
Что забыто давно и "налажено",
Что казалось "давно обеспечено".
*****10
Перевернута с ног на голову
Жизнь комфортная - и привычная
Видя каждого, словно "голового",
Зная каждого - " обезличенно".
*****11
Путь пройти суждено здесь каждому:
Так Судьбою для Душ предписано.
В Книге Судеб - ещё мы "граждане".
Волей Судеб - ДОЛЖНЫ МЫ ВЫСТОЯТЬ!!!!
*****12
Ночь Рассвета - темна - как известно
Чистка душ - Покаяние Временем.
Знаком "Сверху" - ответом Небесным -
Соломонова надпись: "Всё временно"....
**************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии