Перекрёсток судеб

Перебираем варианты – каким путём идти вперёд,
Елеем душу не намажешь. Она – энергия, народ.
Решаем методом ошибок – куда, в дальнейшем, путь держать –
Есть путь один и он нам близок, рукою только не достать.
Когда мы голову ломаем – куда идти, опять тупик.
Руками горы раздвигаем, меняя жизнь свою за миг.
Едва ли сами понимаем, что движет нами в этот час,
Своею совестью, сердцами мы просто действуем сейчас.
Творец даёт всем людям выбор и мы решаем как нам жить –
Осознаём духовность, либо – себя невежеством казнить.
Казалось бы, одна задача – найти из тысячи дорог

Свой путь, где ждёт любовь, удача. Вдали от бед и от тревог.
Узнать бы нам о планах Бога, что в скором будущем нас ждёт,
Да только это невозможно, нам не понять ещё, народ!
Его пути непостижимы и всё имеет тайный смысл =
Безмолвным знанием делимы, в себе раскройте эту мысль.


Рецензии